Алые паруса

Теплый летний вечер манит
на прогулку по Неве
Красотой брегов гранитных
любоваться на реке!

Ночь, как зимний день сияет
А народу просто тьма!
Алый парус распуская
Выпускников несет корма!

Все нажрались-просто свиньи!
Облевали что могли
Им на Петра нас--ать творенье
Главно— город не сожгли!


Рецензии