Зонтик

Хмурое небо, темные тучи, ветер, рвущийся мне в лицо.
Дождик колючий и зонтик, спасающий меня от него.
Ветер зонтик вырывает, словно он со мной играет.
И никак не понимает, что не брошу я его.
Буду я сопротивляться и от ветра укрываться,
И от дождика спасаться под большим зонтом.


Рецензии