И пускай я в жизни не путёвый

И  пускай я в жизни не путёвый,
Но у меня есть чёрный пистолет,
Но каждый день и радостный и новый
И ничего другого в жизни нет.

Сегодня больно,завтра чистый день
Он,укажет путь не лёгкий,
Сомнения растают, словно тень
И остановят отдохнуть у бровки.

Пока внутри ещё живут печали,
И вылазят сонные на свет,
Но хочу чтоб песни зазвучали
И заржавел не нужный пистолет.

Но летают время, словно кони,
Гривы распустившие свои
И солнце будет падать на ладони,
В которых море солнца и любви.


Рецензии