Современные частушки

1.В электронный магазин
  Заглянул раз дед один.
  Он Айфона два купил,
  Продавщицу поразил.

  ***
Два Айфона дед купил,
Один бабке подарил.
Ты на кухне, в спальне я,
Интернет будет семья!!!



2. На меня глядит красотка,
   А в руках крутая сотка.
  Надо успокоиться,
  С девчонкой познакомиться!


3.Эх, цветочки – василёчки, на широкой юбочке,
  SMS — ки посылаю, я любимой Любушке!
  Скоро восемьдесят ей,
  Надо свататься скорей!

4. Почему на ровном месте ноги заплетаются?
  — Сколько лет тебе бабуся?- правнук улыбается.


5.Внук верхом на веточке.
  — Сколько лет той « деточке»?
  — Девяносто лет ему…
  — Ну, а деду? Не пойму?!?…


6.Был рождён он без ума,
  Не болела голова.
  К старости влюбился,
  На младой женился.


7.Год мечтает паренёк,
  Что девчонку «уведёт».
- Вот куплю себе авто,
Потом, куртку и пальто.
Буду в шляпе и джинсе,
Увезу женой к себе!


8.- Не дождаться мне тебя,
Ты мальчишка без гроша.
Может мне тебя одеть,
Приласкать и обогреть!?!
 

 9.Интернет, да Интернет!
     Что же съесть нам на обед?
      Мама развлекается,
      Папочка ругается.

10.Из — за горного хребта
  Показалася луна.
  В небо устремляется,
  Хитро ухмыляется:
 «Вы частушки свои пели.
  Молодую проглядели!
  Не грустите мать, отец;
  Свадьба будет и венец!»

      
Лариса Чаплыгина
 

 


Рецензии