Детская мечта

Про облака в детстве книгу читала,
Что можно на них сидеть!
Об облаках в детстве часто мечтала,
Как можно с них вниз смотреть!

Тот,кто с землёй распрощался,
Жизни закончив пробег,
Облачком белым назвался,
Всяких лишившись утех.

Верила я во всё это,...
Лёжа в траве на лугу.
И представляла как быстро
По облакам побегу!...

Лайнер в Минводы набрал высоту,
Планета к тебе с приветом!
С восторгом смотрю на земли красоту,
Любуюсь цветным макетом!!!

Мы залетели за облака,они далеко внизу,
Вот она-детская мечта,восторженная сижу!
Но как побежать по туману?...
Лечу в пелене обмана!

Кручу головой туда-сюда...
АХ,ОБЛАКА!!!Да вы просто ВОДА!


Рецензии