Летом зима

Привет моя пришедшая зима!
я снова одеваю рукавицы
снежок катаю с криками ура
и в памятник бросаю серой львицы.

Не бойся, это лето как всегда,
прошло так незаметно,
как лазутчик! и скоро уж дожди затянут небо.
и я в такси.. так где ж ты мой попутчик?

мы печку включим чтоб согреться летом.
закурим в тачке. И забьем косяк*.
И небо засияет ярким светом.
Один косяк* и в жизни все ништяк!

*
(имеется в виду табак, который закручивают косяком!)

июль 1015


Рецензии