Иду с любовью за тобой...

         Моё устало сердце от людского зла
        И даже технике не избежать поломок...
           Сердечко я свое не берегла -
   Нигде : в любви ль, в работе или просто дома...

         По каплям дарит только скопидом -
          Своей любви жалеет даже крохи...
       Я ж не держу любовь всю под замком -
           Не берегу от веяний эпохи!

        Любить умею только так - взахлёб!
        Себя дарю всю сразу - без остатка...
         Не потому ли к зрелости твой лоб
         Пересекла прелестнейшая складка?

           Иду, любя, я следом за тобой
         И в правилах своих я не сурова.
         И больше не хочу судьбы другой -
         Дарю тебе всё ласковое - снова...

         И свято верю - зла ты не несёшь -
       Своё же сердце даришь многим людям!
         Всё лучшее у жизни нам возьмёшь -
      Добро Вселенское никак мы не избудем!


Рецензии