Просто анекдот

Однажды муж жене сказал почти что гневно:
«По кухне ходишь без конца ты ежедневно!»
Она ему, вставляя в волосы заколку:
"Ты вон с концом своим шатаешься - а толку?»
-------------------
"Женат, но мне всегда чего-то не хватает"-
Читаю в блоге переписку мужиков.
Ну а чего – видать, никто из них не знает?…
И дописала смело: «Может быть - рогов?»
-------------------
Однажды чищу зубы и лишь я взял стакан...
Как с потолка, большой свалился таракан.
Пронзила мысль меня и стало интересно:
А, может, в голове моей им тесно?
-------------------
Жена проснулась и звонит скорее мужу:
"Настало утро, а тебя со мною нет".
"Я тоже рядышком с собой тебя не вижу,
Когда узнаешь, передай ему привет".
-------------------
«Решил что, дорогая, никогда
не буду больше я с тобой ругаться»
«Зарубку сделай и запомни навсегда:
Решаю здесь всё я, ты должен соглашаться".


Рецензии
Очень мудрый и замечательный стих получился. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   06.12.2016 12:28     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо Вам, что читаете.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   06.12.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.