увы

Я не люблю тебя..
 Так получилось..
 Тобой я словно костью подавилась..
 В мизинец  шип от диких роз
 до крика, до истерики..до слез…
 Я не люблю тебя,
 увы…
 И это , как глоток воды..
 без сахара, без соли..
 Вода…
 она ведь не спасет от боли…,
 но жажду утолит
 на миг.
 Не обольщайся…,
 тебя я не люблю…


 …я  просто
 по   тебе с ума
 схожу…


Рецензии