Я бросил курить, но снова упал

Ну вот и срыв. и сигарета в теле.
и пиво медленно стекает по усам.
Но я сказал себе что я владею телом,
могу я что то приказать мозгам

Не раз бросал курить я и поверьте.
Последний раз держался как вратарь!
я ровно год! не брал отравы зелье.
Я в комнате читал святой тропарь.

но вот закончилось мое увы терпенье.
И я побрел унывно в магазин.
Купил парламент а к нему влеченье,
пристрастие, как мне сказал грузин.

и вот теперь я снова весь в смятенье.
А может бросить вновь куренья яд?
И зашагать с спортсменами в круженьи,
выстраиваясь по порядку в ряд!

2015


Рецензии