Будьте готовы!

Будьте готовы -
к жизни сюрпризам,
Чтобы принять,
что подарится - прИзом.
Чтобы стерпеть -
что ударит пребольно,
Чтобы суметь
совершить добровольно...


Шаг в Неизвестность
легко и свободно,
Честно признать
и почти благородно -
То, что пришлО,
сами мы породили.
Было б смешно...
но мы всё позабыли...


То чем "Сегодня" -
вчера намечтали,
Тем, что свободно
в полёт отправляли -
Мысли...слова...
а они воплотились,
Связкой событий
ныне явились.


Только запутанной,
сложной, неясной...
Мыслью затасканной
ложной и грязной -
Мы эту сложность
себе наблажили.
Счастье возможно,
когда бы любили...


Ближнего мы,
и себя, и Планету...
Все мы из Тьмы
добредём до Рассвета,
Разумом - ум свой
заблудший, очистив,
Радости Дом свой -
Любовью замыслив.


Дом наш, Планета,
Земля дорогая!
Счастья и Света -
дорога прямая...
Выйдем же к ней
из сует закоулков.
Жизнью всей -
Ярко, звонко и гулко -


В Счастья набат
Мы Любовью ударим.
Вздрогнет весь Ад,
Убежит и оставит
Нас навсегда,
Чтоб мудрели и жили!
К Звёздам летали!
Любили! И бЫли...


бЕлы, как снег
телом, Духом, душою...
Времени бег
мы догоним Мечтою!
Чтоб всё свершилось
и состоялось,
В Братстве Всезвёздном
вечно осталась


Наша Земля -
Любви светлой Планетой!
Все мы, и я -
будем рады за это.
Жизнь бесконечна!
Счастье мгновенно!
Будьте навеки -
Благословенны!

2005


Рецензии