Колыбельная

Милая, милая девочка, наступила ночь.
Спать пора всем маленьким, сон не превозмочь.
Спой мне колыбельную, мамочка моя,
И засну я крепко, слушая тебя.
Спи моя радость усни, в доме погасли огни,
Птички замолкли в саду, рыбки уснули в пруду…
Почему не поют птички, - темно в саду,
А рыбки, как спят, - замерли в пруду.
Глазки скорее сомкни, спи моя радость усни…
Усни, усни, усни…
Как я люблю тебя, мамочка.


Рецензии