Одиночество

Грустит осенний день,
Молчит телефон, тишина.
И монотонный стук часов
Напоминает - ты одна.

Никто не ждет,
Не постучится в дверь.
И только время, как всегда
Напоминает - ты одна.

В пустой квартире,
Словно в клетке,
Кричишь: "услышьте,
Скажите, что еще нужна,
Что просто любите меня".

Но, осенью темнеет рано.
По комнате гуляет тишина.
И словно верная подруга,
Напоминает - ты одна.

2014г.


Рецензии
Не грусти,моя хорошая...ты-не одна и всем нам нужна....главное не сидеть за закрытыми дверями и пусть в осенние вечера тебя греет твоя лира....с теплом,София

София Киларь   03.08.2015 19:54     Заявить о нарушении