Одинокий ангел

            Средь одиночества людского,
            В потоке слов, бездушных фраз...
            Общения.., порой пустого...
            Участия - для отвода глаз.

            Внимания в корыстных целях,
            И подхалимства, и вранья,
            И с дружбой, словно
                русло с мелью,
            Взгляд прячут, в сторону глядят.

            Томится в этом мире чуждом
            Душа, как ангел заплутавший,
            Родную душу встретить нужно,
            И верить...- повезёт однажды!

                02.08.2015г.


Рецензии