Благодарить

 Он отучил меня быть сильной и независимой женщиной, сказав однажды  "твои проблемы - это мои проблемы, теперь их решаю я". И вся эта жесткость и напыщенность в моем характере ушла сама собой. Он запретил мне жить в постоянной экономии на всем, произнеся "ты достойна самого лучшего, не волнуйся о деньгах - я их заработаю". И все переживания о завтрашнем дне исчезли.Он одаривает меня любовью и лаской и я забыла о том, что когда то была несчастной.
 Сегодня я вдруг поняла, что не сделала я - не сказала ему "спасибо", за доброту, за ласку, за надежность, за верность, за всё чем он меня одаривает каждый день.
 Спасибо тебе мой родной и любимый за то, что делаешь меня счастливой.


Рецензии