Н

Я плачу только по ночам.
Увы, от этого не легче.
Берёз печальный Нотр-Дам
Затеплил голубые свечи.

Я знаю - многое отдам,
Да не за ночь - за миг с тобою,
Чтоб ты прекраснейшей рукою
Мне провела по волосам.

2005


Рецензии