кот Набоков

 люблю кота "Набокова"
 условно одинокого
 с позолотой ус
 на мой тонкий вкус
 он лежит на боку
 ждёт удачную строку
 и даст погладить ушки
 мне, так и быть, старушке
 если строка хороша
 вот счастье! и млеет душа
 :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.