Другу

Осенняя дорожка усыпана листвой.
Пройдись по ней немножко, побудь еще со мной.
Осенняя прохлада лежит уже вокруг
Не уходи, не надо, побудь со мною друг.
Поговорим, подумаем об этом и о том.
О чем-нибудь  хорошем мы даже и споем.
Тебя ведь нет тут  рядом, ты где-то далеко.
Я все это придумала, чтоб было мне легко.
Наверно и не помнишь совсем ты обо мне.
Ну что ж и,  до свиданье,  достаточно вполне.


Рецензии