Напоминание об одежде

Расстроился и перестал,
а потом снова начал и поел тебя мудака,
с очками, капюшоном и бородкой под ебака,
утилитаризм, говно жизнь.

Мне нравится, что ты ты такое говно.
Кто-то должен быть говном, ведь правда?
Знаешь, мне приятно, что ты говно,
и что ты не вернешься обратно.

Я отрезал от нее кусок,
поджарил и съел, она плачет,
ест и ест, ест и ест,
мы не утонем,
ведь правда?

Ведь правда?
И не съем.
И не трону,
и не зарежу,
все лишь любовь,
всего лишь убьют,
всего лишь останусь,
всего лишь прежним.

Как бы иная.
Как нибудь.
Пускай мертвая.
Пускай живая.

Ее никто никогда не убьют.
Меня - да.
Она и в Самайн.


Рецензии