Кто я?

Кто я? Сармат,черкас,булгарин.
Или казак, эпохам вопреки.
Мой предок украинец иль татарин,
Века назад,осел у Дон-реки.

Я в глубь веков,вгрызаясь,жду ответа.
И хочется мне знать,кто я таков?
Надеясь в то,что канувшее в Лету,
Пришлёт ответ из глубины веков.


Рецензии