Садовник

Завяла роза, поникли листья.
Вот так и чувства исчезли быстро.
Цветок засохший готов в гербарий,
Но нашей встрече я благодарен.

Я благодарен, нет продолженья,
Прощаний грубых и униженья.
Залечит время на сердце рану,
И от потери сильней я стану.

Завяла роза, и я отцвёл,
Любви короткой сезон прошел.
Садовник видно я был плохой
И вот расплата- цветок сухой.

На грядке пыльной растет сорняк.
Поникли листья, какой пустяк.
На этот холмик с тоской взгляну,
Букет бумажный в песок воткну.

Растил я розу и поливал,
Колючек острых не замечал,
В руках остался пустой горшок
И рюмка водки на посошок.

1.08.2015г.


Рецензии
Фёдор, Вы молодец.Стих очень хороший и мне понравился. Но , чем больше ЦВЕТОВ ,тем больше
ПУСТЫХ ГОРШКОВ. С уважением.

Валентина Галицкая   15.10.2015 15:39     Заявить о нарушении
Увы, арифметика штука серьёзная. Спасибо за отзыв.

Фёдор Малеев   15.10.2015 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.