Радуйся!

Радуйся!Будь доволен!
Что ты здоров а не болен...
Ходишь  двумя ногами
и все в порядке с мозгами!
Чувствуешь,видишь и слышишь
воздухом чистым дышишь!
Есть крыша над головой
и холодильник с едой...
Из крана течет вода
и свет подают провода...
А мягкая ждет кровать
кода ты захочешь спать!
Не совершенен наш свет...
У многих этого нет!!!
Будь рад! От зари до зари!
И Господа благодари!


Рецензии