Пью чай

Вот я сижу и пью чай.
Просто пью чай.
И тут я замечаю, что куда-то себя тороплю.
И впереди день и куча дел.
Я уже тороплю себя и лишаю удовольствия, просто посидеть пять минут и попить чай.
Как будто- бы за пять минут решатся все дела, намеченные на день.
И я уже не чувствую вкуса чая, а просто тороплюсь.
Как будто- бы возможно решить за этих пять минут все.
А так бы хотелось.
А так бы хотелось.
А так бы хотелось.
А на самом деле в этих пять минут, лишаю себя удовольствия.


Рецензии