Клуб Конный мир

Клуб «Конный мир! – звучит так гордо,
Там тренировки, пикники.
Всегда шагают очень бодро,
И на подъем они легки.

Камила их руководитель.
Ведь правит клубом так легко.
И новичкам она учитель,
Чтоб было людям хорошо.

И клуб шагает строго в ногу.
И покарает ССО.
Не вызывает клуб тревогу,
И с ним общаться так легко.

Желаю Вам лишь развиваться.
И мир свой в ССО беречь.
Не в чем в игре не сомневаться.
И жду я с вами жарких встреч.


Рецензии