Потеря

Нет ничего ужасней, чем терять любимых.
Больше не скажешь им ты слов необходимых,
И у надгробия молча будешь слезы глотать,
Время тебя не излечит, пройдет хоть лет двадцать пять.
Каждую ночь, вспоминая, думаешь ты почему,
Почему же именно он? Зачем принял такую судьбу?
Секунды, что были вы вместе, кружатся в голове,
Вверх постоянно ты смотришь, ища его в небес синеве.
И как только солнышка лучик к тебе постучится в окно,
Знай, это привет с любовью тебе пришел от него.


Рецензии