Поверь...

  (сонет) 

Мерцают звезды, давит тишина... 
Сегодня свет луны — и тот не в радость.
Ты знаешь, вера в доброту осталась, 
но доброта той веры лишена...

Ты далеко, а небо на двоих, 
и дышим в унисон с тобой, как прежде... 
Хотя и диалоги стали реже, 
утих с годами вдохновенья вихрь.

Ты говоришь, что не осталось чувств, 
не режет под лопаткой даже грусть... 
Так от чего тогда вздохнуть так трудно? 

Хотя не ждёшь ты, но к тебе я мчусь 
и не жалею ни о чем ничуть... 
Ведь наша встреча равноценна чуду... 

Написано в ответ Владимиру Остапенко: 
http://www.stihi.ru/2014/06/20/8621   

© 2014


Рецензии