Последнее чувство

Ты знаешь сердце однажды
Развалится на запчасти.
Всё потому что любить дважды-
Не бывает такого счастья...

И просто пытаюсь его собрать
Но ключи уже не подходят
Утеряна мелкая гайка-страсть
И механизмы давно не ходят...

Ржавеет без смазки душа
Каррозии подвергнуты чувства.
Осталось лишь болью дышать
И тихой весенней грустью...

В почнку не сдать часы
Души и разбитого сердца.
На свалке давно мечты.
Последние чувства меркнут...


Рецензии