Не преодолеть!

Ну зачем, зачем ты повзрослел?
И когда ты понял жизни код?
Были б вместе, как нам Бог велел,
Шёл бы к черту грёбаный твой род!

И зачем его вам продолжать?
Множить алкоголиков отряд.
Вспомни ты родную свою мать.
Про неё что люди говорят?

Ну прости, не буду я о ней.
Мать - святое, что не говори.
Но душе, измученной моей,
Так не достаёт твоей любви,

Слов твоих, что говорил в ночи,-
Как забыть? хотела б, да невмочь,
Шёпот, до сих пор, во мне звучит...
Чем же, чем могу себе помочь?

В силах ты мне душу врачевать,
Но тебя со мною рядом нет.
И ищу, опять я и опять,
Потерявшийся в ночи твой след.

Ну зачем ты понял жизни код?
И когда сумел ты повзрослеть?
Шёл бы к черту грёбаный твой род,
Если боли не преодолеть!


02.07.2015 год.





 


Рецензии