Унитаз, нож и абсурд

В моём доме
Ругаются из-за сковородок,
Вилок,
Ложек,
Половников
И ещё толчка,
Который коптит небо
Просто ради того
Чтобы было куда девать
Свой кал.
В моём доме любят
Вечерние телепередачи
В которых
Одни и те же холёные морды
Каждый день обсуждают
Проблемы жилья и здоровья,
Пока бомжи на трёх вокзалах
Заражают прохожих тубером.
Мои знакомые обсуждают
Способы проникновения в бизнес-среду
Все они хотели бы
Заколачивать тысяч по триста
При этом не делая
Толком ничего

Неплохо, да?

Тем временем
Я остаюсь
Всё так же верен
Истине,
Что в любую среду
Лучше всего проникать ножом.


Рецензии
Где бессилен нож, там уникален топор и лом)))

Евгений Странный   18.08.2015 07:02     Заявить о нарушении