я бы обнял душу твою

В сердце твоём вижу я шрам,
Кто его сделал не знаю.
Но этот след я бы убрал,
Только как? Я не понимаю!

Я бы обнял душу твою,
И может быть так я помог.
Но послушай, как я смогу,
Если ты не таешь как лёд!

Знай! Я бы ужасно хотел
Найти ключик к этой двери.
И если бы я не сумел,
Значит я сдался, прости!

Я вижу, как ты устала!
В этом суетном мире одна.
Давно любить перестала,
Чувства смывая каплей дождя!
SH


Рецензии