Лень ВДВ

«День ВДВ»

День десантника настал,
Не хотим перловой кашки,
Кто врагам пинка в зад дал?
Полосатые тельняшки.

Голубых беретов море,
Рвутся в бой и на парад,
Все они в бою герои,
Командир за них всех рад.

Помнят первый свой прыжок,
Парашюта белый шёлк,
На груди блестит значок,
Знает воин в чём есть толк.

Посвящаю эти строки,
Всем десантникам страны,
Пусть минуют все пороги
И сбылись бы все мечты.

Вами всеми мы гордимся,
Не жалеете себя,
Помочь стране своей стремишься,
Защитником будь навсегда.

На бок заломленный берет,
Все видим взгляд мы патриота,
Храбрей десантника ведь нет,
Поднялась по тревоге рота.

Вы не привыкли отступать,
В секретах бодрость до рассвета,
Не победит вас вражья рать
И вздрогнет вся от вас планета.

Благодарностью наполнив,
Помним, что на свете есть,
День десантника напомнит,
Славу, мужество и честь.

ВДВ – защита наша,
Ставим их всегда в пример,
Нет бойцов смелей и краше,
Русь не тронет изувер.

А президент как десантникам рад,
Вы наша сила, опора и слава,
Празднуем дату столь бравых солдат,
Пусть с вами крепнет родная Держава!


Рецензии