Немного о вежливости...

Немного о вежливости...

Вы пишете мне бред, а я читаю…
Быть может, я себя так развлекаю?
Так странно это всё, что я не знаю,
Зачем Вам отвечать я продолжаю…

А может это вежливость и только,
Я не хочу обидеть Вас нисколько!
И думаю, что сами Вы поймёте,
Зачем себя со мной Вы так ведёте…


Рецензии