Разлука мимо

Моя рука сейчас в твоей руке,
Ты рядом милый, я любима!
С тобой лечу я, а вдалеке,
Идет разлука мимо!

Прекрасно каждое мгновенье,
Когда любовь стоит меж нами!
Когда нет и тени сомненья,
Что чувства не игра словами!


Рецензии