Любовь очень ждали

Приятный вечер, фонари проснулись,
Плывет истомина вдоль тела неспеша.
И звёздочки тепло мне улыбнулись,
У них наверно тоже есть душа.

Они за нами с интересом наблюдают,
Сигналы шлют совсем издалека.
И кажется вокруг всё понимают,
И так с любовью смотрят свысока.

Красавица луна нас светом обнимает,
И сразу же спокойно и вокруг светло.
Она наша попутчица, все это знают,
Волненье и тревогу куда-то унесло.

Пришла любовь , что очень ждали,
И новым руслом жизнь вдруг потекла.
На свадьбе пели и то радости плясали,
Ты мою руку к сердцу своему влекла.

Автор Евгений Богданов
2 августа 2015 г


Рецензии