Иду в астрал

                Я так устал от сумрачных дорог,
                И треволнений,спутницы печали,
                От слов пустых,всех сплетен и тревог-
                И мира,что ко мне ужасно строг,
                В капкане из легированной стали.

                Но не прошу советов,ими сыт,
                По самое по это,ах оставьте-
                Сломал мечты о жизненный гранит,
                Кто правду говорит,а кто-то льстит,
                Но не болтаться мне в петле,представьте.

                Кем был не знаю,так же кем я стал,
                Судить не мне,а небесам тем боле,
                Усталость сбросив с плеч,иду в астрал-
                Ведь час свиданья наконец настал,
                И мне немного погулять на воле!

                А люди спят в безвременном дыму
                Не зная жизни,упрекая смерть,
                Как будто стон ласкает кутерьму
                Когда желанья больше не к чему,
                Не хочется не пьянствовать,ни петь.

                Но есть Астрал,где можно отдохнуть
                Забыв печали конченного дня,
                Достаточно забыться и уснуть
                А утром снова жизни бренной путь,
                Но сладкая мечта хранит меня!


Рецензии