я верю...

Я верю в рассвет светлый и ясный,
Где дикое море целуется с небом.
И солнца луч озорной и прекрасный,
Пронзает мыслей туман светом душевным.

Я верю в печали уставший закат.
Красивый до боли от звёзд и луны.
Когда пенный прибой ласкает мой взгляд,
Возрождаюсь я духом, касаюсь мечты.

Я верю в страсти чистых каплей дождя,
Когда небесной водой смывается грусть.
И шепот волны не торопит меня,
С восхождением радуги я пробужусь!

Я верю, что гром неизбежный и ярый,
С молнией резкой и своенравной
Дарит мне силы стихии для новых путей!
Я верю, что люди увидят и станут мудрей!
SH


Рецензии