Да. Я тебя сломаю

Я напишу тебе письмо, которое ты никогда не получишь.
Разгадай загадку Леонардо.
В Мона Лизе есть что-то странное только по выдумкам.
Ты будешь петь после моего выхода.
Бонально, но правда.
Ты закрываешь доступ к себе,
Позабыв, что я хаккер.
Я взломаю тебя.
Да. Я тебя сломаю.
Ты попадешь в моё рабство.
Не строй из себя девочку, милый.
Ты моё счастье.
Я закрою тебя в клетке подальше от чужих глаз.
Ты только мой,
Я не собираюсь делиться.
Ты моё чадо - моя жар-птица.
Твои яркие перья несравненны с моими тусклыми крыльями.
Я падший ангел.
Ты выиграл.
Я проиграла очерудную войну, позабыв о бесоннице.
Слишком много спала,
Пока ты действовал.
Ну, а теперь, по своей вине - я покойница,
Заблудившаяся в совершенно незнакомом мире.
Я в пустоте.
А ты обстреливай мою тень в тире.


Рецензии