Проводы...

За окошком тихо-тихо
Ночь по улицам шуршит,
Лишь по стеклам тонким бликом
Лунный свет слегка скользит;

На столе мерцают  свечи,
Мысли уплывают вдаль,
Он ушел сегодня в вечность,
Я в вине топлю печаль…

От свечей дымок струится,
Смерть всегда свое берет –
С кем вчера успел проститься
Завтра в прошлое уйдет…

02.08.15


Рецензии