Волшебное Сейчас рождает Завтра...

Волшебный миг творения - Сейчас-
Рождающее Завтра бесконечно...
И в шепот мирозданья канет Вечность...
В касании ладоней миг угас.

Осталось лишь тепло любимых рук
И вдох один, ведь больше не успеть мне...
В мгновение... Прекрасен жизни круг,
Когда ОСОЗНАЕШЬ его движенье...
               
                Москва, Протвино. 2 августа 1915 год
                Лариса Исаева.


Рецензии