Мир возродится красотой!

Нахлынули стихи.
Нахлынули.
Сгинуло спокойствие.
Сгинуло.

Мыслей океан
Захлестнул волной.
Вихрь чувств пугает
Хладной теплотой.

Строки льются потоком,
Бурной рекой.
Душа выплескивает ферзи
Чистой слезой

Сердце охватил
Пламень тоской.
Остановись! О Боже!
Не поспеть за тобой!

Глас неведомый вещает
С высоты небес:
"Плыви рекой стихосложения.
Рекой невиданных чудес.

Волной любви твоей омоет
Она тысячи цветков.
Взрастит на ниве стихомузы
Миллион ростков.

Храни в «перстах»
Перо златое
И помни всей душой.

Свет твой остается людям!
Мир возродится красотой!!!"


Рецензии