Разрушение

                Я выстроил замки,которые ветер разрушил,
                Стихи написал,сжёг их тут же небесный огонь,
                Границы терпенья и веры,возможно нарушил?
                И сдох целомудрия вечный и ласковый конь.

                Осталось разрушить себя,до конца,до предела,
                Развратом,вином и болезнями Спиду под стать-
                А строить и ждать,мне представьте уже надоело,
                Я знаю,простит и поймёт с неба всё моя добрая мать.

                Но даже в огне,что сжигает задолго до срока,
                Есть больше чем жизнь,только что-я понять не могу,
                В бурлящей воде,где ко дну корабли одиноко-
                Уходят в мечту,смерть такую закажешь врагу?

                Мечты разлетелись,зеркальными искрами боли,
                Но понял не вдруг,в разрушении истинный брак
                В огромной Вселенной нет тоже свободы и воли,
                А я просто был некультурный,и глупый дурак.

                Теперь изменил мир обличье,пируем веселье,
                Пусть звезды завидуют нашей никчемной судьбе,
                В пылу разрушения,справим своё новоселье-
                И тихо уйдём и забудем о прошлой злобе!


Рецензии