надменное...

горчит надменное
прощай
ослепшим запахом
полыни
в салоне предлагают
чай
и произносят твоё
имя
блестит роскошный
самовар
оркестр играет
кам тугезе
фарцует марками
стюард
и ты… сжигаешь
нашу пьесу…


Рецензии