71. Экспромт

В зрелом возрасте на всё другие взгляды
Плоти зов уже пожар не мучает,
Одеваешь строгие наряды,
Но...при удобном всяком случае
Юность в памяти всплывает.

Хотя давно судьбой расчерчены границы
Детство,юность,зрелая пора,
Но жизни не прочитаны страницы...
Лет прожитых с плеч свалится гора,
Когда огнём плоть обожжёт.И так ещё бывает!

 18.06.2015г.

Н.Корсакова"Умолкла плоть.
И слава богу".


Рецензии