Мы крылья раскинули пополам

Нас ветры уносят на юг.
Мы крылья раскинули пополам.
Я туда больше не вернусь.
Я рассырпана. Я убита/вхлам/.
Твои цепи мне режут горло.
Наш май шепчет тихо "прости".
Наши месяцы вместе помнишь?
Ты по пьяне иди их проспи.
Я забыла тебя, но больно.
Капитан мой, меня отпусти.

Все ножи твои остро заточены.
Метско стреляешь в свои мешени.
Мои лезвия давно уже сточены.
Приготовилась к поражению.
На мой проигрыш договор готов.
Осталось лишь подписать.
Давай подленнось, хватит лжи.
Не на все мне еще плевать.

Наше поле уже заполненно.
Не хочу больше брать реванш.
Моё войско в крови затопленно.
Нет зарплаты. Не возьмёшь ованс.


Рецензии