Я воплотился

                Играет свет и к мраку не ревнуя,
                Мои стихи,идей никчемных рой
                Когда уже неважно чем рискуя-
                Я увлечён беспечною игрой
                И снова карты жизни смерть тасуя,
                Объявит победителя,порой.

                Смелее мир,но побеждает воля,
                Которая не жаждет убивать,
                Не знающая мести,покорять.
                Так где же ваша хилая неволя?
                Которой грош цена,уценена,
                Вся ваша правда,знает только мать.

                Стрельба из арбалета,это сила-
                Но разве удержать его вам стать
                Торговля,деньги,тёмная могила,
                А ведь и вы,могли бы многим стать,
                Ах,если не порочная кровать
                И злоба,что надолго полюбила,
                Дела,идеи,мрачные мечты,
                Так что лелеять смертные цветы?

                Не умирает суть,всего лишь тело,
                Которому огонь безмерно рад
                А гнить в земле,ну разве это дело?
                Твоей рубашке,в пику всех наград
                Зачем душе ещё столбы преград,
                Но люди грязь земли бросают смело,
                В своих друзей,знакомых и врагов-
                Помилуйте,но я же не таков,
                И  мать моя ввысь вознеслась умело!

                Я воплотился здесь,не просто так,
                Меня не портит сумрачный барак
                Возможно,что во многом был не прав,
                Но это жизнь,не перепевы трав-
                И в ней так много горя и отрав!


Рецензии