Славься, Россия! Песня ко дню народного единства

Скачать ноты и ознакомиться с мелодией, приглашаю на мою страницу "Изба-Читальня".


Крепни и здравствуй, Отчизна святая!
С тобой - патриоты великой страны.
Славься, Россия! Навеки родная!
В народном единстве тебе мы верны.

Припев:
Россия! Россия! Народная гордость!
Отвага и доблесть на все времена!
Россия! Россия! Душевная стойкость, 
Характера твёрдость тобой нам дана!


Родина наша! Гордимся по праву 
Неповторимым величьем твоим! 
Память о прошлом, всемирную славу, 
Предков наследие мы сохраним! 

Припев.

Мы - Россияне! Мы - крепче стали!
В мире огромном нет нас сильней.
Мы с давних пор на защиту вставали
Надежным оплотом твоих рубежей.

Припев.   
  
Славься, Россия! В веках процветая,
В науке, культуре, искусстве живи! 
Наша Отчизна! Трудом созидая, 
Мы приумножим богатства твои!
        
Припев.


Рецензии