Человек

Сегодня еду с утра в метро на работу.Сижу в вагоне.И тут я посмотрел на свои руки.На руках увидел вены.И потом подумал, а по венам же течет кровь.И после этой мысли вспомнил ,что я человек, а не механизм.Которые едет выполнять работу.


Рецензии