письмо 5

ты мне писал, а я не отвечала -
всё не было минутки дать ответ.
прости меня, мой милый.
для начала -
привет.

да, я в запаре, вечно на работе,
стараюсь, как могу, но всё кругом
перерастает в новые заботы -
дурдом.

ну, хватит обо мне.
ведь ты на море!
ну как же море можно не любить?
там забываешь про печаль, про горе,
про быт,

там думаешь, что всё намного проще,
там оставляешь часть своей души...
ну ладно, милый.
доброй светлой ночи.
пиши.


Рецензии