Дела

Я тут .Сижу за столом.И задумчивый сижу.Выходной у меня.Вот сижу и курю зубочистку.Вдох воздуха в легкие и выдох.И снова вдох и выдох.И чувствую тревогу по поводу дел которые нужно сделать.То есть чувствую на перед и делаю на перед дела в мылсях. Которые нужно сделать в реальности.
И тут в этот момент понимаю, что вот это курение зубочистки.Вернее вот это действие вдоха воздуха с легких и выдоха меня успокаивает.Как будто бы я начинаю лучше себя чувствовать.А я думаю тогда зачем курить?.Я просто почувствовал свое дыхание.Как дышу .И очутился здесь и сейчас.И почувствовал как мимо меня идет жизнь.Плывут облака за окном.Ходят люди.Идет время.А я сижу, пью чай у меня выходной.И вот интересно в этот момент когда я почувствовал себя здесь и сейчас.Появилось много энергии и желание для дел.Которые хочу сделать.не нужно мне их сделать .А которые хочу.И первое действие, это написать это размышление у себя на стене.Она мне понравилось .И идти делать свои дела более спокойный и живой.То есть я иду делать дела.Ни кто-то которому надо, нужно.А я который хочу.Я который здесь и сейчас.Я настоящий, живой.


Рецензии