Пока...

Я пока не  ушел,
Недожил, недопел,
Что искал – нее нашел,
Что хотел – не сумел;

Я надеюсь успеть:
К своей цели дойти,
Домечтать, досмотреть,
И себя обрести;

Дорости и пройти
Путь назначенный весь,
Без того не уйти,
Я пока еще здесь!


Рецензии